WERBUNG:
GG.BET MOTD Banner
26 September
16:30 CEST
Complexity Gaming
COL
1.63
FaZe Clan
FaZe
2.37

BOT World Championship 2015

  • Startdatum:
    2015-04-01
  • Enddatum:
    2015-04-01
  • Typ:
    Online Invite
  • Preisgeld:
    250.000 Ingame USD
  • Ort:
    Online
  • Event / Turnier:
    BOT WC
2015-04-01
2015-04-01

Abschlussplatzierung / Prize money distribution

# Team Zusätzlicher Gewinn Preis (EUR)
1. 99DMG-Juniorbots DE 99DMG-JB 130.000 Ingame-Dollar 119,435 EUR
2. U-BOT RU U-BOT 70.000 Ingame-Dollar 64,310 EUR
3. ÜberholverBOT DE ÜBOT 25.000 Ingame-Dollar 22,970 EUR
3. Botter Bröt SE Botter Bröt 25.000 Ingame-Dollar 22,970 EUR

Turnierbaum / Bracket

Teilnehmerübersicht / Participants

de ÜberholverBOT (Dave, Troy, Victor, Wade, Finn)
de 99DMG-Juniorbots (Adonis, Kami, Flaxxas, X-Ray, MisterSic)
ru U-BOT (Decoyev, Smokevich, Flashinew, Molotovich, Grenadev)
se Botter Bröt (Wegbömma, Söjne, Bökk, Tjör, Njöks)

Mapvotes



Videos

Regelkunde / Rulebook

Mappool:
  • Dust2
  • Inferno
  • Overpass
  • Train
  • Mirage
  • Cache
  • Cobblestone
Overtime Regeln / Overtime rules:
  • mp_maxround 6, mp_startmoney 10000 (MR3, 10k)
Mapveto System:
BOT-Einstellungen / BOT-Configuration:
  • de Klappe den Spoiler auf, um dir die Konfiguration der BOTs anzuschauen
  • uk Open the spoiler below, to view the configuration of the BOTs


de 99DMG-Juniorbots
Easy+Rifle Adonis
Fair+Sniper Kami
Fair+Rifle Flaxxas
Fair+Spray MisterSic
Normal+RifleT X-Ray

de ÜberholverBOT
Easy+Rifle Wade
Fair+Sniper Dave
Fair+Rifle Finn
Fair+Spray Victor
Normal+RifleT Troy
ru U-BOT
Easy+Rifle Grenadev
Fair+Sniper Molotovich
Fair+Rifle Flashinew
Fair+Spray Decoyev
Normal+RifleT Smokevich

se Botter Bröt
Easy+Rifle Bökk
Fair+Sniper Söjne
Fair+Rifle Njöks
Fair+Spray Tjör
Normal+RifleT Wegbömma

Template Normal
Skill = 50
Rank = 1000
Aggression = 20
ReactionTime = 0.65
AttackDelay = .80
Cost = 2
Difficulty = NORMAL
AimFocusInitial = 15
AimFocusDecay = 0.6
AimFocusOffsetScale = 0.25
AimfocusInterval = 0.60

Template Fair
Skill = 25
Rank = 850
Aggression = 10
ReactionTime = 0.65
AttackDelay = .90
Cost = 1
Difficulty = NORMAL
VoicePitch = 105
AimFocusInitial = 15
AimFocusDecay = 0.7
AimFocusOffsetScale = 0.28
AimfocusInterval = 0.70
Template Easy
Skill = 0
Rank = 600
Aggression = 5
ReactionTime = 0.80
AttackDelay = 1
Cost = 1
Difficulty = EASY
VoicePitch = 110
AimFocusInitial = 20
AimFocusDecay = 0.8
AimFocusOffsetScale = 0.30
AimfocusInterval = 0.8

Qualifier



Gruppe A / Group A
#NameWDLRDP
1de 1 HP left4003012
2se Botter Bröt301189
3se Legendbots022-152
4mx Crujiente022-162
5us exBOTables022-172


Gruppe B / Group B
#NameWDLRDP
1fr Bouchon3103110
2ru U-BOT220208
3de Unmoral. AngeBOT211127
4in BotGod103-263
5au Wild-Animals004-370


Teams:
de 1HP left (miEp, TailZz, Mihdy, the.rock, Apfelmus)
de Unmoralisches AngeBOT (Keeley, Mandy, Jaqueline, Victoria, Chantal)
se Botter Bröt (Wegbömma, Söjne, Bökk, Tjör, Njöks)
se Legendbots (BeatoN, Bisker, Botti, bHRYSTAL, BpawN)
ru U-BOT (Decoyev, Smokevich, Flashinew, Molotovich, Grenadev)
fr Bouchon (Beaujolais, Bordeaux, Rhône, Champagne, Savoyen)
us exBOTables (Bot Li, Jason Botham, Sylvester Bottone, Arnold Bottenegger, Bruce Botis)
in BotGod (Ajith, Ajeet, Akasch, Amithab, Bahjan)
au Wild-Animals (Dingo, Garoo, t.D3vil, flying f0x, plaTypus)
mx Crujiente (Burrito, Nacho, Chili, Guacamole, Ceviche)

Zeitplan / Schedule

de Mittwoch, 01. April 2015
18:00 Uhr - Halbfinale #1
19:00 Uhr - Halbfinale #2
20:00 Uhr - Finale
world Wednesday, April 1st, 2015
6 PM CEST / 4 PM GMT / 12 PM EDT - Semifinal #1
7 PM CEST / 5 PM GMT / 1 PM EDT - Semifinal #2
8 PM CEST / 6 PM GMT / 2 PM EDT - Final

Streams (0 Zuschauer)

News

WERBUNG:
GG.BET MOTD Banner
WERBUNG:
GG.BET MOTD Banner